正北方网 > 新闻 > 乐虎国际app新闻 > 要闻 > 正文

《北国风光》创刊70周年座谈会召开

作者: 责任编辑:张彬 2018-11-09 09:17:49 来源: 正北方网

正北方网讯(乐虎国际app日报社融媒体记者 徐跃) 11月8日,由乐虎国际app日报社主办的《北国风光》文艺副刊创刊70周年座谈会在乐虎国际e68市召开。

座谈会上,由乐虎国际app自治区文联、作协、文艺评论家协会的专家学者就《北国风光》创刊70年来,满腔热忱为人民抒写抒情抒怀,在促进草原文化繁荣、助力文化强区建设、鼓励文艺创作创新、培育文艺新人、传播文化正能量、引导文艺创作价值取向等方面所作出的贡献,进行了深入探讨。

由乐虎国际app自治区文联副主席包银山说,《北国风光》文艺副刊作为党报副刊,突出地区和民族文化特色,突出草原文化的丰富内涵和时代价值,把先进的文化理念、文化精神、文化价值通过文学作品体现出来,取得了辉煌的成绩。

著名评论家、作家张锦贻感言,《北国风光》虽历经风霜雨露、阴晴寒暖,却风华不减。且因风貌更新,风格近人而与时俱进。北国风光,风光无限!

座谈会上,各位专家学者表达了对文艺副刊的情感与热爱,并积极献言献策,祝愿《北国风光》能够办得更接地气、更有温度,更好地为广大读者服务。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乐虎国际app正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!