正北方网 > 新闻 > 乐虎国际app新闻 > 社会 > 正文

(追踪)“免费送手机”续:席某某被批捕

作者: 责任编辑:张彬 2018-11-08 15:15:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 范亚康)《北方新报》先后刊发消息《鄂尔多斯:“免费送手机”骗了200多人》、《“免费送手机”续:警方已立案》,对鄂尔多斯一家美容院以“免费送手机”为由欺骗了200多人一事进行了报道。11月8日,记者从东胜区人民检察院了解到,东胜区人民检察院已经批准东胜区公安分局正式逮捕席某某。

据了解,案件发生后,东胜区公安分局对此案高度重视,组织精兵强将对案件进行调查取证工作,并多次召开案情分析会。9月21日,东胜区公安分局对外发布公告,希望席某某涉嫌诈骗案中的所有参与人及与本案有关的个人和单位,在本公告发布之日起30日内携带本人身份证、相关证明材料(银行交易记录、短信、微信、支付宝截图等)到东胜区公安分局涉众型经济犯罪侦查大队报案。

10月20日,公告截止日期到达后,东胜区公安分局对相关情况进行了汇总,并在第一时间向东胜区人民检察院提请批捕。10月25日,东胜区人民检察院批准东胜区公安分局正式逮捕席某某。目前,案件还在进一步侦查阶段。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乐虎国际app正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!