正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

这两根被撞断的光缆线杆该谁来管?

作者: 责任编辑:章颖慧 2018-09-27 17:24:50 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 白忠义) 9月25日,市民杨先生打电话向记者反映,临河区利民东街学府巷的两根线杆快倒了,存在危险。

9月26日,记者根据杨先生提供的路线来到临河区利民东街学府巷北段河套学院后勤服务中心2号公寓楼东北角的院墙外看到,两根光缆线木杆从根部被撞断,其中一根约十几厘米粗、6米多高的木杆因顶部与光缆相固定靠墙没有倾斜,另外一根20多厘米粗的木杆已断为两截,上半截约1米长,和上面光缆固定吊在半空,下半截5米多长,顶部靠在光缆线和树干上,向路边倾斜,随时都有倾倒的危险。

记者发现,这条巷道3米多宽,附近多为平房住户,过往的市民比较多。一位骑电动车经过的女士对记者说,这两根线杆是9月初下暴雨时被经过的车辆撞断的,一直没人管,现在人们经过时都非常担心线杆会突然倒下砸住人,每次都战战兢兢地通过,不知道哪个部门能管管,尽快消除安全隐患。

记者沿巷道往北走到长春东街巷口,看见路边的一根木杆上挂着的小牌上有这样模糊的字迹:国防光缆,禁止任何组织或个人破坏、危害军事设施。记者联系了几个部门,但得到的回答均是不归他们管。

希望有关通讯单位或相关部门尽快更换被撞断的线杆,以保障市民的安全出行。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乐虎国际app正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 乐虎国际e68旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿